Anmeldung zum Gospel-Workshop Leinefelde

(mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder)

Vor- und Zuname
..
Sopran  Alt  Tenor  Bass
Zahlung
Normalzahler - 48,-€ (zzgl. 6€ für Notenmaterial) | Normalzahler - 48,-€ Ermäßigt- 28,-€ (zzgl. 6€ für Notenmaterial) | Ermäßigt- 28,-€
Ermäßigt: für Schüler, Studenten, Azubis, Arbeitslose, Schwerbeschädigte, Rentner
Normalzahler
Ermäßigt
Die Ermäßigung ist gem. den Teilnahmebedingungen nur bei Vorlage eines entsprechenden Nachweises (zusammen mit der Anmeldung einzureichen) moglich!
Für den Workshop ist Notenmaterial erorderlich. Die Chorausgabe "Life in 4D" kostet 6,-Euro. (Dieser bereits reduzierte Preis ist nicht im Teilnehmerbeitrag enthalten.)
Noten als gedruckte Ausgabe
Mittagessen
zwecks Planung der Mittagsversorgung in der Musikschule (jeweils ca. 4-5 Euro - nicht im Teilnehmerbeitrag enthalten)
Samstag  Sonntag
wenn zutreffend
Hiermit melde ich mich für die Teilnahme am Workshop an. Die Teilnahmebedingungen sind mir bekannt und ich erkläre mich mit ihnen einverstanden.