Musikschule » Anmeldung » Online-Anmeldung

Melden Sie sich einfach über unser Online-Formular an

Anmeldeformular

Ich verpflichte mich, für regelmäßigen Unterrichtsbesuch zu sorgen, die Musikschule im Verhinderungsfall rechtzeitig zu verständigen, zur pünktlichen Zahlung der Unterrichtsentgelte und zur Einhaltung der Kündigungsfrist laut Entgeltordnung. Die Entgeltordnung habe ich erhalten und erkenne sie als rechtsverbindlich an. (Den vollständigen Text finden Sie im Download-Bereich oder erhalten ihn auch direkt in der Musikschule.) In manchen Unterrichtsfächern kann auf Grund zahlreicher Bewerber eine längere Wartezeit entstehen. Sollte ich nach der erfolgten Anmeldung kein Interesse mehr an einem Unterrichtsplatz der Musikschule haben, teile ich dies umgehend der Musikschule mit.

SEPA-Ermächtigung

Die Zahlung des Entgeltes erfolgt vorzugsweise über das SEPA-Basislastschriftverfahren.

Für die Zahlung per Einzugsermächtigung (SEPA) übersende ich Ihnen zusätzlich die ausgefüllte SEPA - Ermächtigung:

Bitte ausgefüllt und unterschrieben ans uns zurücksenden.

(mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder)

.
Angaben zum Schüler
tt.mm.jjjj