Musikschule » Aktuelles » Wiederöffnung Musikschule

Eichsfelder Musikschule nimmt ab 6.5. den Unterrichtsbetrieb wieder auf

Auf der Grundlage des Beschlusses der Landesregierung werden Musikschulen wieder geöffnet

Datum: Sonntag, 03. Mai (03.05.2020)

Die Thüringer Landesregierung ermöglicht mit dem Beschluss vom 2.Mai 2020 die Wiederöffnung von Musikschulen und Jugendkunstschulen für den Einzelunterricht und Unterricht in Kleinstgruppen auf Basis der von den Fachverbänden vorlegten Hygiene- und Sicherheitskonzepte.
Am 4. und 5. Mai werden die entsprechenden Bedingungen des Hygiene- und Sicherheitskonzeptes erfüllt, so dass ab Mittwoch dem 6.5.2020 der Einzelunterricht unter den genannten Bedingungen wieder erteilt werden kann.
Eltern und Anghörige sind beim Bringen und Abholen der Kinder angehalten die vor Ort am Eingang der Musikschule ausgehangenen Verhaltensmaßnahmen gemeinsam mit den Kindern zur Kenntnis zu nehmen und zu beachten.