Musikschule » Aktuelles » Elterninformation

Hinweis auf Hygiene- und Sicherheitskonzept

Datum: Mittwoch, 06. Mai (06.05.2020)

Ab dem 6.5.2020 ist die Eichsfelder Musikschule für den Einzel- und Kleinstgruppenunterricht wieder geöffnet.

Die Wiederöffnung der Thüringer Musikschulen ist an die Umsetzung und Einhaltung des vom Fachverband vorgelegten Hygiene- und Sicherheitsplanes geknüpft. Über die entsrpechend zu beachtenden Maßnahmen werden die Schüler*Innen zu Beginn der 1. Stunde bei Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts durch den jeweiligen Fachlehrer sowie die Eltern schriftlich per Mail informiert.

Im Sinne des Schutzes- und Selbstschutzes vor Ansteckung durch das Corona-Virus wird um Verständnis und Einhaltung der benannten Maßnahmen gebeten.

Für Fragen stehen die Fachlehrer sowie das Sekretariat der Musikschule telefonisch zur Verfügung.